Rabu, 19 Mei 2010

Tampilan Website Terkenal di Tahun 90an


Semua website terkenal seperti Google, Yahoo dan MSN ternyata nggak langsung gress kayak sekarang. Pada awal pembuatannya, tampilan website-website tersebut terbilang sederhana. Seiring dengan berjalannya waktu, tentu aja para web designer terkenal beradu keterampilan hingga sekarang bahkan banyak bermunculan website dengan tampilan 'wah'.
1.Google.com tahun 1998

haxims.blogspot.com
2. Microsoft.com tahun 1999

haxims.blogspot.com
3. Apple.com tahun 1999

haxims.blogspot.com
4. Yahoo.com tahun 1999

haxims.blogspot.com
5. Hotmail.com tahun 1999

haxims.blogspot.com
6. Sony.com tahun 1997

haxims.blogspot.com
7. BBC.co.uk tahun 1998

bbc.co.uk tahun 1998
8. Amazon.com tahun 1999

haxims.blogspot.com
9. MSN.com tahun 1999

msn.com tahun 1999
10. Adobe.com tahun 1998

adobe.com
11. Altavista.com tahun 1999

haxims.blogspot.com
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

6 komentar

  1. haha pada jadul yah...

    nice share kang

    BalasHapus
  2. wah itu google.com"masih pertema kali closed beta..hehee

    BalasHapus
  3. Akhyar . . . . kok blog ku ngga dimasukkin ke daftar sih . . .. prasutan.blogspot.com tahun 1998 kan udah lahir . . .:)):)):))

    Cari info yg jos lagi Sob

    BalasHapus
  4. hahahaha....bener2 jadul gan... makasih infonya

    BalasHapus
  5. Terimakasih atas infonya gan......

    BalasHapus
  6. nice share,, jadi tau info yang lama lama

    BalasHapus

Silakan berkomentar. Komentar Anda akan terlihat setelah saya menyetujuinya. Komentar yang tidak baik atau yang menghina Blog ini dan orang lain tidak akan ditampilkan. INGAT !!! Disini tidak ada kata Pertamax, Keduax, dst. karena ini bukan Kaskus. PLEASE DON'T LEAVE YOUR LINK HERE !!!

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

Teknologi

Tips dan Trik

News

 
© Akhyar
Designed by BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top