Jumat, 01 Januari 2010

Link Exchange (Tukar Link)

Postingan ini saya buat untuk teman-teman yang ingin tukar link dengan blog ini, karena link sobat semua sangat berguna untuk meningkatkan Traffic Blog saya dan tentu saja traffic blog sobat. Copy-paste-kan banner berikut di blog sobat dan beritahu di kotak komentar jika banner/link blog ini sudah terpasang di blog sobat, jika sudah saya juga akan memasang banner sobat.....
Technology, News, Tips, Trick, and Others


Atau jika linknya saja pakai yang ini

Dan untuk melihat sahabat yang telah Bertukar Link, silakan ke SINI. Terima kasih buat yang udah tukar LINK.......Salam Sahabat!!!
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

60 komentar

  1. ok sob.. bannernya dah saya pasang juga.. makasih ya dah mampir

    BalasHapus
  2. klo boleh tanya gmn cara buat "add reply" ? :D

    BalasHapus
  3. banner anda sdh saya pasang.terima kasih

    BalasHapus
  4. selamat pagi, banner sobat sudah terpasang juga. terimakasih :)

    BalasHapus
  5. Banner sudah masuk gan di http://tugala.blogspot.com/p/friends-link-and-banner.html

    BalasHapus
  6. baner kamu dah aq pasang sob, silakan d cek

    BalasHapus
  7. Banner kamu udah aku pasang sob...silahkan dilihat diblog aku...l

    BalasHapus
  8. banner udah dipasang... theng yu... dah menjalin silaturahmi...

    BalasHapus
  9. Tukeran link di http://devanjer.blogspot.com/p/tukeran-link_09.html


    Banner anda sudah masuk ke blog saya, thank's

    BalasHapus
  10. mas linknya udah tak pasang
    mohon backlink saya

    BalasHapus
  11. Oke . . . .banner Kamu udah sy pasang (silahkan dicek).. . .plus, udah t' review di alexa . . . ..tp lagi diproses, plg besok baru keluar reviewnya . . . . (silahkan dicek)

    O ya . . . .aku udah follow Km nih, follow balik aku ya . . .

    BalasHapus
  12. ukar link sob.. dah tak psg tu.. link balik ya..

    BalasHapus
  13. Link bannernya sudah saya pasang mas..jangan lupa pasang banner link saya ya thanks :)

    BalasHapus
  14. Aku udah pasang linknya sob di :
    http://sevensunrise.blogspot.com/2009/01/link-exchange.html

    silakan di cek

    BalasHapus
  15. Terima Kasih ya....
    Link sudah terpasang di digitalbaca.blogspot.com

    Salam kenal dan salam sukses untuk Semua

    BalasHapus
  16. Saya udah pasang bannernya juga bro di blopg saya

    BalasHapus
  17. link balik ya
    fawaz
    www.fawaztechno.blogspot.com

    BalasHapus
  18. klo yg ini saya dah pasang linknya
    link balik ya

    BalasHapus
  19. benner km dah tak tambahin...
    tambah link aku yaw..
    soalnya belum buat benner nie..
    hehehe...

    BalasHapus
  20. ayo tukar link sobatku.....
    link sobat sudah terpasang.....
    ambil linkQ di blofQ http://fullsearching.blogspot.com

    BalasHapus
  21. Link anda sudah saya pasang di blog saya
    http://leaderm.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. Ok sobat linknya saya pindahkan ya.. n makasih atas infonya

    BalasHapus
  23. mas/kang.. nih ane mau tukeran link..ama ente Gan :D... trima kasih ya Gan.. ditunggu... link alhamdulillah udah ane pasang...

    BalasHapus
  24. mas link sudah dipasang di http://yysablondigital.weebly.com/links.html mohon pasang balik link saya makasih

    BalasHapus
  25. Tolong link banner SKI/leaderm.blogspot.com/ di ganti dengan http://seputarkesehtaninstitute.com/

    BalasHapus
  26. saya sudah mereview blog anda di alexa, tolong review balik ya.

    nama:wayjepara
    URL Blog : http://89trip.blogspot.com
    judul Traveling Tips | Traveling Tips

    BalasHapus
  27. Linknya sudah dipasang, ditunggu link exchange nya ya

    BalasHapus
  28. Thank sob. banner udah d pasang balik. sering2 tukar komen sob

    BalasHapus
  29. Cara ini saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Woowww…. backlinknya banyak sekali, hingga puluhan ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas backlink yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali agi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini PR meningkat namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.

    Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytizekan blog ini ke program paid reviews.

    baca selanjutnya di : http://indonesia-hits.com/2009/12/17/teknik-naikkan-pagerank-sekaligus-datangkan-ribuan-backlink-ke-blog-anda/

    thanks

    Indonesia Hits
    http://indonesia-hits.com

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. mas tukar banner dan link ya.banner dan link saat ini sudah saya pasang di sidebar blog saya. mohon tuk dicek ya..salam persahabatan

    BalasHapus
  32. link anda sdh terpasang... punya saya kok belum terpasang Bos

    BalasHapus
  33. Kak tukeran link yok
    Link blog kk dah ku taruh diblog aq www.getfv.co.cc

    Bagi yang mo tukeran link caranya kunjungi http://www.getfv.co.cc/2011/01/tukeran-link-yok.html dan komen disana

    Thanks y

    BalasHapus
  34. Banner sudah terpasang. cek http://darkofjoker.blogspot.com/2011/01/tukeran-link-exchange-link_16.html

    pasang balik. ditunggu.

    BalasHapus
  35. Gan uda ane pasang link agan.....

    di http://www.full-software.co.cc/2009/02/link-exchange.html

    yang ane pasang juga ya gan......

    makasi sebelumnya.....

    BalasHapus
  36. sore admin,

    saya mau lapor..
    link blog ini telah saya pasang..
    silahkan check di home http://bacaanmu.blogspot.com/ lihat kanan bawah dan kolom multi content pilih blogroll..

    mohon dengan sangat untuk bersedia memasang link saya juga :)
    saya tunggu konfirmasinya segera..

    pasang link saya dengan nama "Bacaanmu" dan link tujuan http://bacaanmu.blogspot.com/

    terima kasih banyak!

    BalasHapus
  37. fren, banner kamu dah sya pasang di blog aku, di tunggu konfrmasi baliknya yah...

    BalasHapus
  38. thanks bro gw da pasang bannernya di blog gw...gw tggu copy baliknya di
    http://berbagipakaibersamaervon.blogspot.com/

    BalasHapus
  39. kawan bannernya udah dipasang tuh, ditunggu confirmasinya

    BalasHapus
  40. gan tukeran banner yah, ane udah pasang banner agan tapi banner agan kagak mau nongol tuh, ditunggu konfrimasinya gan

    BalasHapus
  41. link nya sudah terpasang di :
    http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html

    jangan lupa link balek sob :
    Albert Pynstein
    http://albertpynstein.blogspot.com/

    BalasHapus
  42. Banner&Follow udah rapi gan. Di tunggu sundul baliknya... (^_^)

    BalasHapus
  43. Gan tukeran banner mau gk..?

    BalasHapus
  44. kk ajarin buat benner dunk,,
    by bloger cupu yang mau tahu http://srlee.co.cc/
    aku pasang link kk y

    BalasHapus
  45. banner nya udh di pasang sob...silahkan di cek

    BalasHapus
  46. Sob.... dah tak pasang bannernya, silahkan cek di : http://pondokpesantrenputri.blogspot.com/2009/07/tukar-link.html

    ditunggu kunjungan baliknya....

    BalasHapus
  47. bro tukeran link yuk..!!!

    blog saya manchesterunitedidn.blogpost.com

    i.allah per harinya kunjungan rata2 300san..:D

    BalasHapus
  48. sudah saya pasaang di blog saya(yang banner)

    jangan lupa kunjungannya balik,,dan linknya ea..:D

    BalasHapus
  49. sob link ya sudah saya pasang makasih

    BalasHapus
  50. gan, linknya sudah terpasang di sidebar blog saya, ditunggu kunjungan baliknya klu agan sempat, salam persahabatan dari nubie neh gan.

    BalasHapus
  51. Sudah Ku pasang Bannernya gan,,tinggal pasang balik..

    BalasHapus
  52. blog anda sudah terpasang di http://anggi-site.blogspot.com/2012/05/link-exchange-banner_09.html ditunggu pasang baliknya thx

    BalasHapus
  53. Saya sudah pasang banner sobat, di tunggu backlinknya. di http://i-tshare.blogspot.com

    BalasHapus
  54. www.newbie-corp.blogspot.com

    BalasHapus
  55. gan ane sudah pasang link agan di blog ane http://lodayaku.blogspot.com
    salam kenal gan, jangan lupa link ane dipasang yah :D

    BalasHapus
  56. yuk tukeran link......
    kalo tertarik kunjungi http://sutamisuparmin.blogspot.com

    koment yah,,,,,

    BalasHapus
  57. link serta bannernya sudah terpasang rapi

    mohon di-linkback di
    http://elrufhy.blogspot.com/2012/11/tukaran-link-link-exchange.html

    BalasHapus
  58. link exh yok ke www.haztak21.blogspot.com

    BalasHapus

Silakan berkomentar. Komentar Anda akan terlihat setelah saya menyetujuinya. Komentar yang tidak baik atau yang menghina Blog ini dan orang lain tidak akan ditampilkan. INGAT !!! Disini tidak ada kata Pertamax, Keduax, dst. karena ini bukan Kaskus. PLEASE DON'T LEAVE YOUR LINK HERE !!!

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

Teknologi

Tips dan Trik

News

 
© Akhyar
Designed by BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top