Minggu, 23 Mei 2010

3 Website Terbaik yang Menghebohkan Indonesia


1. Mungkin lebih dari seribu mini game flash terdapat di website ini. Dengan design yang sangat sederhana website ini sangat accesible dan juga SEO friendly. Sependek yang saya tau ini adalah website berisi game terbesar di Indonesia atau bisa dikatakan miniclip.com -nya Indonesia. Dari hasil whois situs ini adalah milik CV. IP. TECH. Sangat cocok diakses untuk anak-anak dan orang dewasa disaat gak punya kerjaan.(NB: pastikan komputer anda sudah terinstal Shockwave Player sebelum bermain game disana.)





2. Ini website termahal di dunia soalnya dikabarkan menghabiskan dana sekitar 9,7 Milyar rupiah. Ini adalah proyek website Kabupaten Halmahera Barat. Dan ujung-ujungnya kasus tersebut terendus PakPol.



3. Kaskus - The Largest Indonesian Community. Dari namanya saja sudah kelihatan. Forum ini berisi 800.000 lebih thread. Tempat yang sangat cocok untuk belajar sambil bermain serta mencari teman. Istilah istilah yang sering dijumpai disana antara lain PERTAMAX, ke TKP, Juragan, Mimin, Momod, Ijo-ijo, cendol dan banyak lagi kalian pasti juga udah pada tau.
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

13 komentar

  1. dari 3 web tersebut, kaskus yang hampir tiap hari saya kunjungan untuk ikutan forum. nice share kawan ^_^

    BalasHapus
  2. wekekek bikin website sampai menghabiskan 9,7 Milyar, astaga yg gretongan aja banyak ya sampai berjamur :) ane punya duit segitu banyak mending buat pergi haji 1 RT hahahha... mupeng

    BalasHapus
  3. poastingan yg mantap nih sob.. semangat terus...

    BalasHapus
  4. Semangat terus sob.. hidup blogger indonesia

    BalasHapus
  5. Saya malah tidak pernah aktif di tiga website itu. He he

    Salam ukhuwah

    BalasHapus
  6. hahay, kaskus tempat kopas yang mantafffff

    BalasHapus
  7. kaskus harusnya pertamaxx gan :D

    BalasHapus
  8. Sambil blogwalking ikut berkomentar.
    Memang Kaskus udah banyak yang mengenal sob. Katanya membernya aja lebih dari 1 juta member tu..

    BalasHapus
  9. Rasanya klewatan jg klo netter indonesia gak tau kaskus. tp gw sndiri jg gak bgtu suka main ksana. rada alergi gitu liat komentar2 nya yg pada norak habis. rata2 junker.

    BalasHapus

Silakan berkomentar. Komentar Anda akan terlihat setelah saya menyetujuinya. Komentar yang tidak baik atau yang menghina Blog ini dan orang lain tidak akan ditampilkan. INGAT !!! Disini tidak ada kata Pertamax, Keduax, dst. karena ini bukan Kaskus. PLEASE DON'T LEAVE YOUR LINK HERE !!!

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

Teknologi

Tips dan Trik

News

 
© Akhyar
Designed by BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top