Jumat, 10 Mei 2013

Remember Me, Game yang Harus Diingat

Tema karakter utama yang amnesia dan berusaha mendapatkan kembali ingatannya sudah banyak digunakan di beberapa game action.
Dalam game terbaru milik Capcom ini, kalian akan mengendalikan Nilin, seorang wanita tangguh yang bekerja sebagai memory hunter.


 Gamer akan diajak untuk mengeksplorasi kota Neo-Paris pada tahun 2084 dan menghadapi berbagai macam hadangan dari Memorize, sebuah perusahaan raksasa tempat Nilin bekerja sebelum ia kehilangan ingatannya.

Remember Me menampilkan beberapa fitur standar pada game action adventure, mulai dari eksplorasi, platforming, hingga pertarungan jarak dekat. Pemain juga mempunyai kemampuan untuk melakukan "memory mixing" yang berfungsi untuk memanipulasi musuh melakukan sesuatu demi suksesnya misi.

Selain itu, Capcom selaku publisher juga menawarkan sistem "Combo Lab", sebuah inovasi ketika para pemain mampu menyusun serangan combo secara bebas. Terdapat 50 ribu kombinasi serangan yang bisa gamer kreasikan.

Game ini mungkin menjadi game yang wajib diingat tanggal rilisnya karena sayang untuk dilewatkan. Remember Me rencananya meluncur pada Juni 2013 untuk PC, PS3, dan Xbox

Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

0 komentar

Silakan berkomentar. Komentar Anda akan terlihat setelah saya menyetujuinya. Komentar yang tidak baik atau yang menghina Blog ini dan orang lain tidak akan ditampilkan. INGAT !!! Disini tidak ada kata Pertamax, Keduax, dst. karena ini bukan Kaskus. PLEASE DON'T LEAVE YOUR LINK HERE !!!

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

Teknologi

Tips dan Trik

News

 
© Akhyar
Designed by BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top