Rabu, 20 Januari 2010

Antara Facebook, Google Dan Yahoo

Saya yakin 100 % kalau anda sudah mengenali dan bahkan setiap hari mengunjungi facebook, yahoo, dan google. Ketiga situs tadi merupakan situs yang paling di kenal para Netter saat ini. Tapi , apakah anda tahu tampilan Jadul ke-3 situs tadi, iseng iseng blogging kutemukan capture jadul dari ke -3 site tadi, plus hasil capture aku sendiri dengan photoscape tentang tampilan baru site tadi.Nih aku Compare....... lihat detailnya :

Ini tampilan baru facebook saat ini

Perhatiin dech yang ini , jadul banget kan tampilannya
perhatiin bukan facebook tapi thefacebook




yang ini capture yahoo baru, bagaimana ?
aduh aduh nggak yangka yahoo versi oldernya kok kayak gini
rame banget euyyyy


nah ini dia search engine yang jadi idola saat ini
capture yang baru ini lebih minimalis dan berkesan elegan
megang bangettttttt


eng ing engggg
yang ini menyala dan rame warnanya
ini buyut cicit rangganya google sekarang
hehehehe

gimana tampilannya ???
pegang yang mana jadul atau baru
kalo aku , ibarat barang antik yang lama itu lebih di cari
dan
lebih berharga
kalau di kurskan dengan dollar
udah berapa dollar yang ada di saku
hahahahha
duit lagi duit lagiii
..............
hidup itu kan butuh duit


proses kreatifnya susah lho itu
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

0 komentar

Silakan berkomentar. Komentar Anda akan terlihat setelah saya menyetujuinya. Komentar yang tidak baik atau yang menghina Blog ini dan orang lain tidak akan ditampilkan. INGAT !!! Disini tidak ada kata Pertamax, Keduax, dst. karena ini bukan Kaskus. PLEASE DON'T LEAVE YOUR LINK HERE !!!

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

Teknologi

Tips dan Trik

News

 
© Akhyar
Designed by BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top