Kamis, 17 Juni 2010

Software Pengelola Pertandingan Piala Dunia 2010

Sobat blogger yang gemar piala dunia, saya sediakan aplikasi sederhana untuk mengelola pertandingan Piala Dunia Afrika Selatan 2010. Dengan program ini sobat dapat melihat jadwal pertandingan, menyimpan skor akhir, menunjukkan kedua kelompok dan meja tahap kedua, membangun dan ekspor statistik sederhana dan juga opsional, Sobat juga dapat memperbarui hasil on-line. Kurang apa lagi ? Edisi terakhir (Prancis 98, Korea-Japan2002, Euro 2004, Jerman 2006) mendapat sukses besar untuk aplikasi ini kabarnya.
Gambar ini hasil 12 Juni 2010


Fitur Utama :

  • Kalender pertandingan lengkap dan visualisasi grafis dari 2 kelompok.
  • Online update dari hasil pertandingan
  • Dukungan untuk konversi dari tanggal pertandingan dan waktu berdasarkan zona waktu lokal dan sistem format Anda. Anda dapat memasukkan langsung perbedaan zona waktu Anda dengan Afrika Selatan atau Anda bisa menghitungnya secara otomatis melalui Internet, cukup dengan memilih wilayah geografis Anda.
  • "Copy" berfungsi untuk setiap bagian aplikasi (Anda dapat "Paste" data secara langsung ke spreedsheet atau pengolah kata).
  • Data statistik ekspor dalam teks dan format HTML.
  • Proxy support (metode otentikasi dasar)
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

10 komentar

  1. wah bagus banget nih..mumpung gw penggila bola...

    BalasHapus
  2. pertamakss gak..?
    hehe...
    kemarin dapet yang exel

    BalasHapus
  3. wah mantap sekali sob ada sofwarenya segala... nice post sob....

    BalasHapus
  4. Wah info menarik nich..
    hi- tech tentunya
    mantab sobat Akhyar

    BalasHapus
  5. keren salamkenal sobat

    sukses selalu
    a-One Jambi

    BalasHapus
  6. keqnya keren kang,, software ini,, mampir gak

    BalasHapus
  7. wah makin keren aj nih piala dunia sekarang,, ada aplikasi scornya segala,, keren kang

    BalasHapus
  8. Wahh ada softwarenya juga ya... kerenn!!

    BalasHapus
  9. penasaran juga saya sob, pengen coba, langsung aja deh aq cicipi rasanya

    BalasHapus
  10. Ada-ada aja software kaya gtu . . hehe

    BalasHapus

Silakan berkomentar. Komentar Anda akan terlihat setelah saya menyetujuinya. Komentar yang tidak baik atau yang menghina Blog ini dan orang lain tidak akan ditampilkan. INGAT !!! Disini tidak ada kata Pertamax, Keduax, dst. karena ini bukan Kaskus. PLEASE DON'T LEAVE YOUR LINK HERE !!!

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

Teknologi

Tips dan Trik

News

 
© Akhyar
Designed by BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top